あいだゆあ DVD通販Top > あいだゆあ dvd > ハイパー×ギリギリモザイク特別編 限界まで連続FUCK あいだゆあ
ハイパー×ギリギリモザイク特別編 限界まで連続FUCK あいだゆあ
価格:¥ 2,980¥ 2,389
OFF:¥ 591(20%)
出演:あいだゆあ
おすすめ度
OFF:¥ 591(20%)
出演:あいだゆあ
おすすめ度
simple is best
内容は本当にシンプルです。だって120分でたったの2部構成ですからね〜
でもそれでも「イイーンデス!!」
で内容はまっ、舐めまわしてるか、男性器を出し入れしてるかだけです。ねっ、シンプルでしょ?
今回はゆあちゃんが苦手にしている妙な設定もセリフもありません!!
とにかく裸のゆあちゃんが見たいなら絶対買うべし!!

ジャケ写妖怪?
ジャケ写怖いお〜子どもには見せられまへんわぁ〜ってなんで関西弁やねん(w)にしても、あいだゆあ引退したとき兄貴マジ泣きしてたし〜…引いたぜ(w)カラダぜってーぶっこわれたって!すげーカラミ連発だお!にしても兄貴と一緒でAV見るあたいって●●●だお(w)

汁まみれが美しい
とてもいい逸材だったのに引退されてしまうんですね↓
男優の汁でびちゃびちゃになっているあいださんがエロクてサイコウです。
この完璧なボディが見れなくなってしまうなんて。。。
未来ある女優さんなのでもっと頑張ってほしいです!!

大好き
大好きなゆあちゃんがホントに引退?
顔、体がホントにツボだったのでかなりショックです。
連続フェラ、挿入の姿がホントに美しい^^
内容は普通ですが、ゆあちゃんの頑張りに☆5です!

関連エントリー
あいだゆあ DVD通販Top > あいだゆあ dvd > ハイパー×ギリギリモザイク特別編 限界まで連続FUCK あいだゆあ