蒼井そら 野球拳 DVD 通販Top >  蒼井そら 映画 >  新・妖女伝説 セイレーン

新・妖女伝説 セイレーン

新・妖女伝説 セイレーン
価格:¥ 10,500¥ 7,770
OFF:¥ 2,730(26%)
出演:蒼井そら
おすすめ度
凄い悪女(?)!
 さすがに、AV女優の蒼井そらが主演とあって、大胆な濡れ場なども多くあって良かったです。誘拐された立場であるにもかかわらず、男を誘惑して、殺しまくる悪女ぶりに興奮させられました。  ただ、以前の作品ではセイレーンと交わると、男は精気を吸い取られミイラ状態になって死ぬという設定だったのですが、本作ではその設定がなくなってしまい、交わらなくても殺されたりするし、また交わったとしても、心臓麻痺でも起こしたかのように、痙攣を起こして死ぬだけだったりと、死にいたる原因がインパクトにかけており、その点多少不満が残りました。 以前のセイレーンの設定の方が、エロ恐ろしさをもっと直接的に感じさせてくれてよかったです。

関連エントリー

蒼井そら 野球拳 DVD 通販Top >  蒼井そら 映画 >  新・妖女伝説 セイレーン

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo