初音みのり DVD通販Top >  dvd >  『AV無理3』初音みのり

『AV無理3』初音みのり

『AV無理3』初音みのり
価格:¥ 2,980¥ 2,682
OFF:¥ 298(10%)
初音みのり(著)
おすすめ度
中途半端
疑似S○Xは暗視カメラ使用だし、屋外でみのりちゃんとデート気分な演出かと思えば、いきなりどこかの部屋の中になったり何とも半端な構成。真っ暗な男子トイレでのWフ○ラなどは、外出先でさせてるみたいでなかなかの興奮度だったのに。特に全裸で両手首をテープで縛られたみのりちゃんを鎖付きの首輪を装着させ山道を歩かせる羞恥プレイはナイス。恥ずかしそうに前屈み気味に歩く姿、回りを気にする不安げな表情とは裏腹に両腕で寄せられた美巨乳のさきっちょはビンビン。S心を直撃されました。いつもながら、いいシーンと悪いシーンが混在し本当に勿体ない。
モデルは最高級だね。体が。
そもそもこんなDVDに出る時点で清純派じゃないきがするんだけどね…

しかしまぁレベルが落ちたな。

暗視カメラみたいので撮るシーンもいいけど、
それとは別にもっと明るいところでああいうことしてほしいんだけど。
っていうかそろそろ挿入してもいいのではないか。

イメージが…
彼女、清純っぽいイメージがウリだったんじゃあ!?…なんか段々ケバくなっていってるような…。これじゃあ、この手の女優さんはいくらでもいるよ…。おまけに、イメージが大切なこのAV無理シリーズでこのケバさだと、全然興奮しないっていうか…。ちと期待外れでした。
決定事項?
水城奈緒のAV無理3と同様、擬似SE○シーンは暗視カメラで撮っていて色が反転した緑一色の映像。3作目の擬似○EXシーンは暗視カメラと決まってしまっているのか?ある意味別人に見えていいのかもしれないが…。夜這いというシチュエーションやアングルがいいだけにちょっと理解に苦しみます。 肝心の本人ですが2作目同様1作目ほどの衝撃や可愛さは受けませんでした。もう乗り気じゃないのかもしれません。

関連エントリー

初音みのり DVD通販Top >  dvd >  『AV無理3』初音みのり

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo