相内リカ DVD通販Top >  dvd >  『AV無理4』 相内リカ

『AV無理4』 相内リカ

『AV無理4』 相内リカ
価格:¥ 2,980¥ 2,557
OFF:¥ 423(14%)
出演:相内リカ
おすすめ度
我慢している彼女に興奮(これって悪趣味?)
すでにAVを何作か発売していている相内リカですが、かなり気に入っている女優だし ユーズドが安くなっていたので、視聴してみました。

AV無理シリーズでは無理2以来の視聴ですが、それなりにエッチ度は上がっていました。
無理2でもバストは見せていましたが、無理4ではパンツは脱いでませんが、
下着の上からバイブレーターでせめたり、作品最後のほうでは男優がパンツの中に
手を入れて直接お触りします。

相内リカ本人はこの作品の段階では、触られて感じてしまった自分を見せることを
認めたくないようで、必死に我慢している様子が伝わります。
後発のAVでは指で触られて潮を噴いてしまったことを考えれば、そうとう頑張って
我慢しているのでしょうが、我慢しながらもあえぎ声をあげる様子や、最後に男優が
お触りしていた指をカメラに写そうとすると、自分の手で必死に隠そうとする様子に、
見ているほうは逆に興奮してしまいました。

体でもエッチしているところでも、全部見せることが必ずしも興奮度が上がることでは
ないとこの作品を視聴して改めて感じました。

期待ハズレ
AV無理4というと過去の例からして集大成的なつくりでかなり使えるハズ、と思って買ってみたんですがハズレでした。真っ裸にもならないし乳首舐めすらない。絆創膏隠しもありません。やはりこのシリーズは水城奈緒、初音みのり、彩音まいまでで終わってるようです。

関連エントリー

相内リカ DVD通販Top >  dvd >  『AV無理4』 相内リカ

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo