相内リカ DVD通販Top > dvd > 『AV無理2』相内リカ
『AV無理2』相内リカ
価格:¥ 2,980¥ 2,682
OFF:¥ 298(10%)
相内リカ(著)
おすすめ度
OFF:¥ 298(10%)
相内リカ(著)
おすすめ度
モデルそのものには満足
08年4月19日にAVデビューが決定した相内リカですが、ずっと気になっていたモデルでもあり、AVを見てしまってから
”AV無理”シリーズを見てもしょうがない気がして、視聴してみました。
顔は商品説明の写真の通り、美人でかわいいですね。バストまで見せてくれる巨乳タレントの中では、
かなりかわいい方なのではないでしょうか。
ちょっと中国人か韓国人っぽい顔立ちではありますが・・・
体つきは、ジャケット写真からは、比較的スレンダーで胸が大きな女の子という印象でしたが、以外にも、もう少し太めといったら
言葉が適切ではないですが、もっとインパクトのある体つきです。
バストも表紙の写真よりかは1サイズは大きい感じだし、ヒップもかなりボリューム感があります。
乳の輪が大きくてやや濃い目で、先端部分を触られると、敏感なのかすぐに立ってくるのがはっきりわかります。
輪が大きめが好きなので、ズバリ私好みでした。
しかし、内容的には、どうにも中途半端というか、欲求不満が残るものでした。
男性のあの部分を型どったおもちゃにご丁寧にゴムまでつけて、手で延々とマッサージしたりしてますが、
せっかくの大きな胸も全然ゆれてなくてつまらないですし、コンデンスミルクだか、白い液体を顔にかけたりする
シーンが多いのですが、こういうのは、どうなんでしょうか?
なんか、変にAVもどきになりすぎて、かえって見ていて引いてしまいました。
あくまでイメージ作品なのですから、せっかくのダイナマイトバディのよさを引き出してほしかったです。
モデルの資質のレベルの高さのみで、★4つです。
デカ乳輪
AV無理シリーズの中でもかなりハイレベルの作品です。