相内リカ DVD通販Top >  dvd >  ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 相内リカ エスワン ナンバーワンスタイル

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 相内リカ エスワン ナンバーワンスタイル

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 相内リカ エスワン ナンバーワンスタイル
価格:¥ 2,980¥ 2,455
OFF:¥ 525(18%)
出演:相内リカ
おすすめ度
たぶんオブザイヤー
個人的には、ここ最近のAVの中ではNO.1と言っていいぐらいの作品です。自分がAVのモデルに求める五大要素…1.ルックス(巨乳、体型はふくよか。顔は近所のお姉さん的なちょいカワイイぐらいがちょうどいい)2.フェラテク3.エロさ(表情、言動、喘ぎ声)4.演技力5.一生懸命やっているか!以上の点で彼女はかなりの高得点を出していると思います。まだAVデビューまもないことを考慮してもなかなか有望な新人さんだと思いますただ、たぶんこれから彼女はダイエットして痩せていく可能性大と思われるので今が旬でしょう。
期待してましたが・・・・・
個人的に相内リカは、大好きで顔やスタイルも私好みですが・・・・ 6つのコスチュームでパコパコは、期待はずれでした。余りに全裸が少なすぎます。 多分、この女優を好きな人は相内リカさんのムチリした体を見たいはずなのに コスチュームに捉われ過ぎて全体の体のラインが見えなさ過ぎです。 ひいき目から見てもこの作品は駄作としか言えません。あくまでも私個人の感想ですが・・・・
娯楽的な要素が多い作品。NG集付
相内リカのAV第2作は、OLや看護師のコスプレによるショートドラマ仕立てです。 AVで演技力云々を言ってもあまり意味がないでしょうが、AV女優の中では演技もまあまあで、 視聴していて作品のシーンの世界に入り込みやすかったのも確かです。

OL・女医・看護師などのコスチュームも、イマジネーションを掻き立てるのには有効で、私は悪くなかったと
思いました。
AVとしては、本番命!ではなく、娯楽的な要素が多い作品だと思うので、そのつもりで見たほうが
いいかもしれません。

他の作品のレビューでも書きましたが、相内リカ、胸も大きいですがお尻も太もももムッチリしていて
たまらないBODYです。ウエストもちゃんとくびれてますし。

作品の最後にAVではめずらしく、短いですがNG集が収められています。NGを出した時のリアクションに
素(す)の相内リカが垣間見れます。

関連エントリー

相内リカ DVD通販Top >  dvd >  ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 相内リカ エスワン ナンバーワンスタイル

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo